Magazine Cuisine

Salade de pâte mexicaine

Par Bugsychou

salade pate sauce avocat-250g de torti 3 couleurs

-1 boite de maïs

-1 grosse tomate

-1 poivron rouge

-1 avocat

-1càs de vinaigre

-2càs de jus de citron

-2càs d'huile

-1càc de curry

   -1 yaourt nature

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Une fois cuite les mettre dans une passoire et passer les sous l'eau froide. Laisser égoutter.

Eplucher et mixer la chair de l'avocat avec le yaourt, le curry, le vinaigre, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

Couper la tomate et le poivron rouge en petits dés. Egoutter le maïs.

Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, le maïs, les dés de poivron et tomate et la sauce à l'avocat.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines