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Smoothie pastèque, nectarine, kiwi et basilic

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Je suis faible…

J’ai succombé à la tentation…

Je suis rentrée dans la mode du smoothie…

Bon ok c’est pas bien de faire comme tout le monde mais j’avoue qu’une fois que l’on a gouté au smoothie fait maison, on a du mal (beaucoup de mal même) à boire un jus industriel.

Le smoothie c’est bon, c’est sain, c’est plein de vitamines et d’autres trucs vachement bon pour le dedans de ton corps

:)

Ce que j’aime bien c’est que tu peux tester plein de goûts différents en fonction des fruits que tu as chez toi
:)

A la maison pour faire ce smoothie j’avais de la pastèque, des brugnons, des kiwis et du basilic…

Miam en perspective

Pour 4 grands verres de smoothie  /  Préparation : 10 min

Ingrédients : 1/4 de pastèque (j’ai enlevé les pépins)
2 nectarines bien mûres
1 kiwi
4 feuilles (grandes) de basilic
20 cl d’eau gazeuse
des glaçons

smoothie-pasteque-brugnon-kiwi-framboizeinthekitchen-2

La recette :

  1. Rincez les brugnons et les feuilles de basilic
  2. Coupez la pastèque en morceaux et ôtez les pépins
  3. Épluchez le kiwi
  4. Dans le blender, mettez tous les ingrédients. Fruits, liquide, glaçons.
  5. Mixez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. « compote très liquide »
  6. Versez dans un verre, ajoutez une paille et…

Bon ap’

smoothie-pasteque-brugnon-kiwi-framboizeinthekitchen-1

Et si tu ajoutes un doigt de rhum, ou de téquila…
tu as un cocktail délicieux 😉
…avec modération bien sur…


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