Magazine Cuisine

Quiche sans pate sucrée aux pommes

Par Chrissyv
Quiche sans pate sucrée aux pommes

Au dessert ce soir....une petite variante de celle que j'ai deja publié...j'ai de plus en plus de mal avec l'édulcorant qui, je trouve, donne un gout pas tres agréable...alors je vais faire sucre mais en quantité raisonnable.

POUR 6 PERSONNES
3PP/ PERSON
NES

6 Petites pommes
50g de farine
2 oeufs
250ml de lait demi ecremé
1 sachet de sucre vanillé
40g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique

Eplucher les pommes et les couper en tranches, les mettre dans le moule (pour moi empreintes grands ronds, Demarle...).
Mettre tous les autres ingrédients dans le bol du tm et mixer 15s vit 5.
Verser cette préparation sur les pommes et cuire four préchauffé 180° pendant 30 min.

Sans thermomix, melanger les ingrédients avec un petits fouets dans un saladier.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte