Magazine Cuisine

Purée de légumes au st moret

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3642.JPG

une petite purée toute simple, toute douce....pour faire manger des legumes aux récalcitrants 

POUR  4 PERSONNES
4pp/personne

 

400 g de pommes de terre 
300g de carottes
200g de courgettes
150 g de lait demi ecremé
2 CS creme 15
3 st moret ligne et plaisir
sel poivre muscade

Eplucher les légumes, les couper en cubes .
mettre le fouet dans le bol du TM et mettre les legumes, le lait, sel poivre et muscade
programmer 24min 100° sens inverse Vit 1
En fin de cuisson verifier qu'il n'y a pas trop de jus sinon en retirer un peu.
Ajouter la creme et les st morets 
Mixer 40s vit 4   

Sans thermomix, cuire vos legumes dans le lait dans une casserole avec sel, poivre et muscade 

Quand les légumes sont cuits les réduire en purée selon votre habitude et ajouter la creme et st moret.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte