Magazine Cuisine

Salade acidulée aux lentilles

Par Bugsychou

salade lentilles acidulée-300g de lentilles

-2 pommes granny smith

-250g de carottes

-2 escalopes de poulet

-30ml de jus de citron vert

-2 échalotes

-1 feuille de laurier

-2càs d'huile de noix

-2càs de vinaigre de cidre

   -1càs de persil haché

   -sel, poivre

Cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante avec la feuille de laurier pendant environ 30 min, puis égoutter et retirer la feuille.

Cuire les escalopes dans une poèle, puis mixer les.

Eplucher puis raper les carottes.

Eplucher et hacher les échalotes.

Eplucher et couper les pommes en petits dés.

Dans un grand saladier, mélanger les lentilles, les carottes, les échalotes, les pommes, le poulet, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre.

Servir très frais.

Source : fourchette et bikini


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines