Magazine Cuisine

Terrine de légumes vert et quinoa

Par Maptitepopotte

Bonjour,

L'avantage d'avoir un potager, est de faire ses propres légumes bio et de diversifier les légumes.

Nous avons 3 pieds de courgettes qui donnent très bien et mes ados commencent à s'en lasser.

J'ai adaptée cette recette en fouinant dans mes livres de recettes.

Elle a fait l'unanimité a la maison !

image

Terrine de légumes vert et quinoa.

600 g de légumes variés (brocolis, poivrons, courgettes…) coupés en petits cubes, 

200 g de chèvre frais (petit Billy)

200 g de quinoa ( j'avais du quinoa gourmand)

 3 œufs

sel, poivre.

Cuire les légumes au cookéo a la vapeur .cuisson rapide 5 minutes .

Les retirer en gardant l'eau de cuisson. 

Versez le quinoa dans l'eau de cuisson,rajoutez de l'eau si nécessaire  et cuire 4 mn cuisson rapide. L’égoutter. 

Battre les œufs et le fromage de chèvre à la fourchette. 

Ajouter le quinoa et les légumes, saler, poivrer. 

Bien mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake beurré. 

Faire cuire au four environ 30 mn à 180° C (th 6)

Laissez refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitepopotte 421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines