Accras de morue
On reste dans les recettes guadeloupéennes ! Sur l'île s'il y a une recette incontournable c'est vraiment celle des accras. Je dois dire que je les ai découvert là-bas et c'est un vrai régal. C'est simple à préparer, vous allez me dire que c'est gras, oui mais c'est tellement bon et puis une fois de temps en temps ça ne fait pas de mal! bien au contraire ;)

Ingrédients :
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
250g de morue dessalée
250g de farine
1 verre de lait (20cl)
2 oeufs
levure (1 sachet)
1 oïgnon
3 brins de ciboulette
piment en poudre
poivre
Préparation
Couper finement la morue.
Y ajouter la farine, la levure et le lait. Mélanger.
Incorporer les aromates hachés puis les oeufs. Mélanger.
Laissez reposer 1 heure.
Disposer la pâte par cuillerées dans l'huile chaude. Egoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt.
accras, morue, guadeloupe