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Accras de morue

Par Caro17

Accras de morue

On reste dans les recettes guadeloupéennes ! Sur l'île s'il y a une recette incontournable c'est vraiment celle des accras. Je dois dire que je les ai découvert là-bas et c'est un vrai régal. C'est simple à préparer, vous allez me dire que c'est gras, oui mais c'est tellement bon et puis une fois de temps en temps ça ne fait pas de mal! bien au contraire ;)

Image 67

Ingrédients : 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 40 minutes

250g de morue dessalée

250g de farine

1 verre de lait (20cl)

2 oeufs

levure (1 sachet)

1 oïgnon

3 brins de ciboulette

piment en poudre

poivre

Préparation

Couper finement la morue.

Y ajouter la farine, la levure et le lait. Mélanger.

Incorporer les aromates hachés puis les oeufs. Mélanger.

Laissez reposer 1 heure.

Disposer la pâte par cuillerées dans l'huile chaude. Egoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt.

accras, morue, guadeloupe

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