Miam miam un gâteau de crêpes !! Oui mais salé et en version nordique avec du tarama, saumon, épinard et plein de bonnes choses ^^ Vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre gâteau de crêpes ; voici le mien.
Un délice frais et gourmand, et en plus super beau ^^
Le petit plus : si vous avez pas le temps, vous êtes pas obligés de tout faire vous-même hein ? C'est ça aussi la cuisine, trouver des idées gourmandes et rapides.

Pour un gros gateau de crêpes nordique
8 galettes bretonnes
5 tranches de saumon fumé
1 petit pot de tzatziki
1 petit pot ( mais pas trop ) de tarama
100 g de pousses d'épinards
2 cs d'huile

Coupez le saumon en morceaux.
Au fond d'un plat à four rond de la taille d'une crêpe ( un plat à tarte par exemple ), versez l'huile, déposez 1 galette, disposez dessus du saumon fumé, ajoutez 1 galette, tartinez-la de tzatziki et couvrez-la de pousses d'épinards, ajoutez galette, couvrez-la de saumon, , ajoutez encore une galette, tartinez-la de tarama et couvrez-la de pousses d'épinards.
Ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Enfournez 20 min à 190°.