Magazine Cuisine

Crêpe Archi-Complète Nordique

Par Tyxia

Miam miam un gâteau de crêpes !! Oui mais salé et en version nordique avec du tarama, saumon, épinard et plein de bonnes choses ^^ Vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre gâteau de crêpes ; voici le mien.

Un délice frais et gourmand, et en plus super beau ^^

Le petit plus : si vous avez pas le temps, vous êtes pas obligés de tout faire vous-même hein ? C'est ça aussi la cuisine, trouver des idées gourmandes et rapides.

SAM_0239

Pour un gros gateau de crêpes nordique

8 galettes bretonnes

5 tranches de saumon fumé

1 petit pot de tzatziki

1 petit pot ( mais pas trop ) de tarama

100 g de pousses d'épinards

2 cs d'huile

SAM_0238

Coupez le saumon en morceaux.

Au fond d'un plat à four rond de la taille d'une crêpe ( un plat à tarte par exemple ), versez l'huile, déposez 1 galette, disposez dessus du saumon fumé, ajoutez 1 galette, tartinez-la de tzatziki et couvrez-la de pousses d'épinards, ajoutez  galette, couvrez-la de saumon, , ajoutez encore une galette, tartinez-la de tarama et couvrez-la de pousses d'épinards.

Ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Enfournez 20 min à 190°.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines