Magazine Cuisine

Crêpe Archi-Complète Nordique

Par Tyxia

Miam miam un gâteau de crêpes !! Oui mais salé et en version nordique avec du tarama, saumon, épinard et plein de bonnes choses ^^ Vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre gâteau de crêpes ; voici le mien.

Un délice frais et gourmand, et en plus super beau ^^

Le petit plus : si vous avez pas le temps, vous êtes pas obligés de tout faire vous-même hein ? C'est ça aussi la cuisine, trouver des idées gourmandes et rapides.

SAM_0239

Pour un gros gateau de crêpes nordique

8 galettes bretonnes

5 tranches de saumon fumé

1 petit pot de tzatziki

1 petit pot ( mais pas trop ) de tarama

100 g de pousses d'épinards

2 cs d'huile

SAM_0238

Coupez le saumon en morceaux.

Au fond d'un plat à four rond de la taille d'une crêpe ( un plat à tarte par exemple ), versez l'huile, déposez 1 galette, disposez dessus du saumon fumé, ajoutez 1 galette, tartinez-la de tzatziki et couvrez-la de pousses d'épinards, ajoutez  galette, couvrez-la de saumon, , ajoutez encore une galette, tartinez-la de tarama et couvrez-la de pousses d'épinards.

Ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Enfournez 20 min à 190°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines