Magazine Culture

Ostalamer le Poisson à la basque !

Publié le 21 août 2015 par Hotel Le Mathurin @LeMathurin
Ostalamer le Poisson à la basque !

Ostalamer le Poisson à la basque !Comme chaque année à mon retour de vacances, je partage avec vous mes coups de cœur gastronomiques pour vous donner l'envie de découvrir ces lieux par vous-même. Si vous vous dirigez vers le pays basque, les lignes et les articles qui vont suivre devraient vous intéresser.

Situé entre Guéthary et St Jean de Luz, offrant une vue époustouflante sur l'océan, le restaurant Ostalamer vous ravira les papilles... Spécialisé dans les préparations de poisson, la carte est relativement bon marché. Elle propose notamment une savoureuse Queue de Lotte grillée ou une délicieuse Sole Meunière. Le chef, Christian Duplaissy, n'accepte que les poissons venant de son propre bateau de pêche. La carte des vins et des désserts est très correcte. Le cadre simple et convivial. Et la vue tout bonnement magnifique.

Ostalamer le Poisson à la basque !
Ostalamer for Basque-style fish!
Like every year, now I'm back from my summer holiday I'll be sharing my new favourite restaurants to encourage you to visit these places yourselves. If you are heading for the Basque region, the following lines and articles are for you! In between Guéthary and St-Jean-de-Luz, with a breath-taking ocean view, Ostalamer will drive your taste buds wild... It specialises in preparing drinks and offers a relatively affordable menu. The lovely grilled monkfish tail and the delicious sole meunière are just a couple of the highlights. The chef, Christian Duplaissy, only accepts fish from his own fishing boat. The wine and dessert menus are also very reasonable. The dining area is simple and welcoming... And the view is absolutely magnificent.

Didier MOINEL DELALANDE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hotel Le Mathurin 716 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines