
Coucou,
Aujourd'hui je vous présente ma deuxième recette de pain d'épice première recette ici. J'ai trouvé cette super recette sur le blog de Thermominoux.Je n'ai quasiment rien changé à sa recette sauf de mettre de la purée d'amande et du lait d'amande de mon partenairePerl’amande.J'ai utilisé les mélanger à pain d'épice de mon partenaire Aromatiques tropicales et de la farine de seigle bio acheter chez Biomonde.Je vous recommande ce pain d'épice qui est trop bon.
Ingrédients :
- 250g de farine de seigle bio
- 50g de purée d'amande (beurre dans l'original) bio
- 200g de miel bio
- 50g de vergeoise bio
- 50g de poudre d'amande bio
- 100g de lait d'amande bio (vache pour thermominoux)
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique bio
- 1 pincée de bicarbonate
- 10g de marmelade bio
- 10g d'épices pour pain d'épice bio
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
1- Dans le bol mettre le lait d'amande, la vergeoise et le miel mixé 5sec/vit4
2- Chauffer 4min/37°/vit2
3- A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients et mixer 30sec/vit4
4- Verser dans un moule à cake beurrer et fariner et enfourner 45 minutes à 180°. Adapter la cuisson à votre four pour savoir si votre cake et cuit planter la lame d'un couteau et si elle ressort sèche c'est bon sinon prolonger la cuisson.
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