Magazine Cuisine

Clafoutis aux mirabelles IG bas Sans produits laitiers

Par Aupalmaresdelagourmandise

Des mirabelles:850 gr

Du fructose : 70 gr

De l'huile de pépins de raisins: 40 gr

Des œufs:2

De la farine d'épeautre T150: 160 gr

Du lait d'amandes:26 cl

De crème d'amandes cuisine: 40 gr

De la vanille en poudre: 1 ca espresso

De l'amaretto: 2 cas

Préchauffer le four à 190°, huiler et fariner un moule de 20 cm

Laver les mirabelles, les sécher et leurs enlever les noyaux

Dans un saladier,mettre la farine, le fructose, la vanille,remuer

Dans un autre récipient,fouetter les œufs,rajouter, le lait d'amandes,la crème et l'amaretto, fouetter

Dans le plat, mettre la moitié des mirabelles,verser la préparation liquide; puis rajouter le restant des fruits

Enfourner pour 40 minutes à 190°, puis les 10 dernières minutes à 210°

Régalez vous....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines