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Crevettes et purée d'avocat

Par Tiflocooking

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Pour 4 personnes:

Ingrédients:

-16 crevettes
-2 avocats bien mûrs
-1 citron
-4 c.à.Soupe de crème fraîche
-8 carrés de fromage à tartiner (carré frais)
-1 c.à.c d'aneth
-quelques oeufs de saumon

Coupez 12 crevettes en morceaux et disposez-les dans le fond de chaque verrine.
Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et la peau puis réduisez la chair en purée. Incorporez le jus du citron et salez légèrement. Répartissez la purée d'avocat sur les morceaux de crevettes.

Mélangez la crème fraîche avec le fromage et l'aneth. recouvrez la purée d'avocat d'une couche de crème à l'aneth puis terminez par 1 crevette entière.

Décorez avec quelques brins d'aneth et quelques oeufs de saumon. 

Servir très frais.

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