Magazine Cuisine

Beignets de fleur de courgette

Par Sophroch @MignardisesCo
Beignets de fleur de courgette

Cette année, mes pieds de courgettes sont très produtifs, j'ai donc pu tester une recette qui me tentait depuis longtemps, les beignets de fleur de courgette...un délice à grignoter pour l'apéritif, accompagné d'un bon rosé bien frais....

Oter le pistil des fleurs de courgettes (il ne se mange pas et donnerait des problèmes intestinaux).

Préparer la pâte à beignet en mélangeant tous les ingrédients.

Tremper les fleurs une par une dans la pâte à beignet, et les plonger dans l'huile de friture bouillante.

Retourner les fleurs dès que le dessous est doré.

Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.

Ajouter une pincée de fleur de sel au moment de servir et déguster tiède.

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain...

Beignets de fleur de courgette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines