Coucou,
Voici la deuxième partie de ma recette mystère alors vous ne trouvez toujours pas ce que je vous prépare ? J'ai pris cette recette de pâte fraiche sans gluten sur le blog de Magalie design Cette pâte est très fragile a travaillé si elle n'est pas bien mouillée.
Ingrédients :
- 300g de farine de riz bio
- 20g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant
- Sel
Préparation :
Thermomix :
1- Dans le bol mettre tous les ingrédients et pétrir 2min/bol fermé/épi votre pâte doit être très humide limite collante si ce n'est pas le cas ajouter un peu d'eau tiède et repétrir.
2- Sortir la pâte du bol la filmé et la laisser reposer 1h au frigo.
3- Utiliser comme vous désirer en lasagne, pâte, tagliatelle.
Sans Robots :
1- Dans un cul de poule mettre les farines, les œufs, l'huile et le sel et mélanger. La pâte doit être bien uniforme, humide limite collante. Si elle ne l'est pas ajoutée un peu d'eau tiède.
2- Filmer la pâte et la mettre 1h au réfrigérateur.
Utiliser comme vous