Magazine Cuisine

Biscuits fort en chocolat

Par Bugsychou

biscuits chocolat-30g de cacao en poudre non sucré

-125g de farine

-75g de sucre

-60g de beurre

-1 oeuf + un jaune d'oeuf

Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-onde puis mélanger avec le cacao, la farine, le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange friable, puis ajouter l'oeuf et le jaune et mélanger jusquà' l'obtention d'une boule de pâte.

Abaisser la pâte au rouleau puis détailler des sablés à l'aide d'un emporte pièce.

Disposer les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 8 à 10 min à 180°C.

Ces biscuits étaient bons mais fort en chocolat, il faut dire que je n'avais plus de pile dans ma balance, du coup j'ai ressorti la vieille balance mécanique, donc les 30g de cacao sont du à peu près.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines