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Gnocchi à la parisienne

Par Audrey Toineau

Gnocchi à la parisienne

Ça y est, me voilà de retour après 1 mois sans ordinateur ! En une semaine j'ai réussis à casser les deux me laissant sans aucun moyen de publier. Rien de grave.
Bon passons maintenant à la recette.
Il existe plusieurs sortes de gnocchis. Les plus classique à base de pomme de terre, les gnocchis à la niçoise, dont j'ai déjà publié la recette, et, comme aujourd'hui, les gnocchis à la parisienne. La base est une pâte à chou au gruyère pochée et recouvert d'une béchamel. Moi, j'adore !

Vous pouvez, si vous préférez, les accommoder tout simplement d'une sauce tomate
Ingrédients pour 4 personnes
Pâte à choux
25 cl d'eau
75 g de beurre
25 g de gruyère
125 g de farine
4 œufs
Béchamel
45 g de beurre
45 g de farine
75 cl de lait
Mettre une grande casserole d'eau à bouillir
Dans une autre casserole, chauffer l'eau, le beurre et le gruyère
Hors du feu, ajouter la farine
Remettre sur feu doux pour dessécher la pâte
Verser dans un saladier
Ajouter 1 par 1 les œufs en mélangeant bien entre chaque
Verser le tout dans une poche à douille
A l'aide de ciseau, couper des morceaux de pâte de 3 cm dans l'eau bouillante
Laisser cuire 6 minutes
Égoutter et verser dans un plat
Fondre le beurre dans une casserole
Ajouter la farine
Verser ensuite le lait d'un coup
Laisser épaissir en mélangeant
Verser sur les gnocchis et gratiner au four


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