Magazine Cuisine

Lasagne sans gluten au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Lasagne sans gluten au thermomix ou sans

Coucou,

Aujourd'hui c'est le jour où je dévoile enfin ma recette. Voici donc des lasagnes sans gluten et bio. A refaire car on a adoré.

Ingrédients :

- Pâte à pâte sans gluten (recette ici)

- Béchamel sans gluten (recette ici)

- Bolognaise maison (recette ici)

- Gruyère

Préparation :

1- A l'aide d'un laminoir étaler votre pâte et faire des bandes de 10 cm de large par 20cm de haut.

2- Prendre 2 bandes et les étaler sur le fond d'un plat à gratin allant au four.

3- Étaler sur ces bandes une couche de béchamel

4- Recouvrir la béchamel de bolognaise et recouvrir de bandes de lasagne.

5- Faire cette opération jusqu'à épuisement de vos bandes.

6- Finir par une couche de béchamel et parsemer de gruyère râpé.

7- Enfourner 40 minutes à 180°

8- Servir aussitôt avec une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog