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Crème au citron et pépites de roses

Par Sophroch @MignardisesCo
Crème au citron et pépites de roses

Aujourd'hui encore une petite recette de dessert express pour finir le repas sucrée une note sucrée mais légère...le citron et la rose s'équilibrent bien et donne une touche originale à cette petite verrine...

Il vous faudra:

  • 5 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 3 citron
  • 12,5 cl de crème
  • des brisures de rose cristallisées de chez Velan

Zester un citron puis presser les trois.

Verser le sucre dans le jus de citron et bien mélanger jusqu'à ce que celui-ci soit bien dissous.

Ajouter alors la crème et les oeufs battus en omelette.

Verser dans des verrines qui passent au four ( en verre, c'est bien).

Cuire 40 minutes à 120° ( à adapter selon la taille des verrines.

La crème doit être tremblottante et va prendre un peu plus en refroidissant.

Laisser refroidir complètement, puis ajouter des brisures de roses cristallisées au moment de servir.

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain....

Crème au citron et pépites de roses

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