Magazine Cuisine

Tarte au thon et à la tomate

Par Poupoule38
Tarte au thon et à la tomate

Coucou,

Durant mes vacances à la Grande motte j'ai réalisée plusieurs recettes voici donc l'une d'elle. Une tarte à la tomate et au thon. Une pure improvisation. Résultat très bon à refaire.

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée maison (recette thermomix ici sans ici)

- 3 belles tomates bio

- 1 boite de thon au naturel bio

- Herbes de Provences

- Sel et poivre

- 2 cuillères à soupe de moutarde

Préparation :

1- Etaler votre pâte feuilletées piqué le fond à l'aide d'une fourchette

2- Couper vos tomates en rondelles les mettre dans une passoire les salés et les laisser 1h pour qu'elle dégorge.

3- Sur votre fond de tarte étaler la moutarde.

4- Mettre dessus votre thon et recouvrir de rondelle de tomates.

5- Parsemez d'herbe de Provence et de 2 ou 3 tours de poivre du moulin.

6- Enfourner 30 minutes à 200°

7- Servir avec un bon rosé de Listel

Tarte au thon et à la tomate

Retour à La Une de Logo Paperblog