Magazine Cuisine

Samoussas courgettes-feta

Par Caro17

Samoussas courgettes-feta

C'est croquant, savoureux, facile, bon marché ... Bon j'arrête ;) Tout ça pour vous dire que j'ai adoré cette recette. J'ai tester plusieurs fois les samoussas mais trop souvent la feuille de brick était humide à la sortie du four. Pas cette fois-ci, grâce à un bon pliage. Alors j'ai essayé de vous l'expliquer pas à pas par le biais de photos.

Image 82

Ingrédients : 

Pour 8 samoussas

Temps de préparation : 30 minutes

1 courgette

100g de feta

poivre

piment en poudre

8 feuilles de brick

Préparation : 

Coupez la courgette en petits morceaux. Faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive.

Laissez refroidir.

Ajoutez la feta coupée en dés. Mélangez.

Répartir la préparation sur les feuilles de brick et pliez comme suit : 

Image 69

Image 73

Image 74

Image 75

Image 76

Image 77

Image 78

Image 79

Enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Image 81

Régalez-vous.

samoussas, courgette, feta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines