Samoussas courgettes-feta
C'est croquant, savoureux, facile, bon marché ... Bon j'arrête ;) Tout ça pour vous dire que j'ai adoré cette recette. J'ai tester plusieurs fois les samoussas mais trop souvent la feuille de brick était humide à la sortie du four. Pas cette fois-ci, grâce à un bon pliage. Alors j'ai essayé de vous l'expliquer pas à pas par le biais de photos.
Ingrédients :
Pour 8 samoussas
Temps de préparation : 30 minutes
1 courgette
100g de feta
poivre
piment en poudre
8 feuilles de brick
Préparation :
Coupez la courgette en petits morceaux. Faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive.
Laissez refroidir.
Ajoutez la feta coupée en dés. Mélangez.
Répartir la préparation sur les feuilles de brick et pliez comme suit :
Enfournez pour 20 minutes à 180°C.
Régalez-vous.
samoussas, courgette, feta