Magazine Cuisine

Il fait chaud... Vive les eaux parfumées

Par Sandelisabeth
Maman a repéré en se baladant, des recettes simples et désaltérantes d'eau parfumé.
Une idée simple et à la portée de tous. Pour son premier essai elle a choisit :
  • pêche, citron bio, menthe et basilic du jardin
Il fait chaud... Vive les eaux parfumées Résultat : un délice et très rafraichissant avec les chaleurs de ces temps ci! Pour faire votre eau parfumée il faut :
  • des fruits, des épices, herbes du jardin (menthe, basilic, citronnelle, persil, sauge...)   des légumes... à votre convenance, faites preuve d'originalité!
  • un grand bocal en verre
  • de l'eau fraiche (Maman a laissé une bouteille d'eau une nuit dans le réfrigérateur)
Il fait chaud... Vive les eaux parfumées  Couper vos fruits/légumes,  mettre dans le bocal, ajouter vos épices et vos "herbes" si besoin, recouvrir d'eau très fraiche. Laisser quelques heures au réfrigérateur, filtrer... Buvez  Il fait chaud... Vive les eaux parfumées PS : vous remarquerez qu'il n'y a pas de sucre dans cette recette! Nous renouvellerons l'expérience au fil de l'été et au fil des envies...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandelisabeth 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte