Magazine Cuisine

Brioche "trop miam" de La Nonna

Par Chrystel56

Nous voilà déjà en Septembre ! Aujourd'hui ou demain, pour de nombreux élèves, c'est malheureusement le jour de la reprise des cours.

J'ai testé la recette de Marie-Christine, alias La Nonna, qui est carrément à tomber. La mie de ma brioche était divine, oui, carrément. Quel délice ! Ça faisait longtemps que l'on ne s'était pas autant régalé au petit-déjeuner.

Je vais garder bien précieusement cette recette et la refaire aussi souvent que possible. TESTEE ET GRANDEMENT APPROUVEE PAR TOUTE LA FAMILLE Brioche

Les ingrédients pour 1 brioche et Mes modifs entre ( )

* 3 petits oeufs

* 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse 5% M.G. * 90 g de margarine végétale 1/2 sel (ou beurre) à température ambiante * 1 c. à soupe d'arôme vanille intense (ou rhum) * 5 c. à soupe de sucre cassonade

* 450 g farine T55 + 50 g de T45

* 17 g de levure fraîche boulangère.

Brioche

Une généreuse couche de confiture de lait maison et là, on est au paradis...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines