Nous voilà déjà en Septembre ! Aujourd'hui ou demain, pour de nombreux élèves, c'est malheureusement le jour de la reprise des cours.
J'ai testé la recette de Marie-Christine, alias La Nonna, qui est carrément à tomber. La mie de ma brioche était divine, oui, carrément. Quel délice ! Ça faisait longtemps que l'on ne s'était pas autant régalé au petit-déjeuner.
Je vais garder bien précieusement cette recette et la refaire aussi souvent que possible. TESTEE ET GRANDEMENT APPROUVEE PAR TOUTE LA FAMILLELes ingrédients pour 1 brioche et Mes modifs entre ( )
* 3 petits oeufs
* 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse 5% M.G. * 90 g de margarine végétale 1/2 sel (ou beurre) à température ambiante * 1 c. à soupe d'arôme vanille intense (ou rhum) * 5 c. à soupe de sucre cassonade* 450 g farine T55 + 50 g de T45
* 17 g de levure fraîche boulangère.
Une généreuse couche de confiture de lait maison et là, on est au paradis...