Magazine Cuisine

Brioche "trop miam" de La Nonna

Par Chrystel56

Nous voilà déjà en Septembre ! Aujourd'hui ou demain, pour de nombreux élèves, c'est malheureusement le jour de la reprise des cours.

J'ai testé la recette de Marie-Christine, alias La Nonna, qui est carrément à tomber. La mie de ma brioche était divine, oui, carrément. Quel délice ! Ça faisait longtemps que l'on ne s'était pas autant régalé au petit-déjeuner.

Je vais garder bien précieusement cette recette et la refaire aussi souvent que possible. TESTEE ET GRANDEMENT APPROUVEE PAR TOUTE LA FAMILLE Brioche "trop miam" de La Nonna

Les ingrédients pour 1 brioche et Mes modifs entre ( )

* 3 petits oeufs

* 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse 5% M.G. * 90 g de margarine végétale 1/2 sel (ou beurre) à température ambiante * 1 c. à soupe d'arôme vanille intense (ou rhum) * 5 c. à soupe de sucre cassonade

* 450 g farine T55 + 50 g de T45

* 17 g de levure fraîche boulangère.

Brioche "trop miam" de La Nonna

Une généreuse couche de confiture de lait maison et là, on est au paradis...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines