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Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon  » Thaï «

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients
  • suprêmes de poulet (blancs) : 4
  • ail en poudre :
  • gingembre en poudre :
  • curry en poudre :
  • piment d'Espelette : 1 pincée
  • sel fin , poivre du moulin :
  • miel toutes fleurs : 3 cuillerées à soupe
  • mini-brochettes en bois selon la grosseur des blancs. : 6 à 8

Préparation

Brochette de poulet 1

Tailler les blancs de poulet en gros dés ( 2 x 2 cm ), les mettre dans un récipient, ajouter l’ail, le gingembre et le curry, poudrer de piment d’Espelette, assaisonner sel et poivre du moulin. Laisser mariner de 3 à 4 heures au frais tout en mélangeant de temps en temps.

Piquer les morceaux de blanc de poulet sur les brochettes.

Cuire sur la plancha une douzaine de minutes en retournant souvent jusqu’à une bonne caramélisation.

Suggestions d’accompagnement : une salade de roquette ou du riz safrané.

Brochette de poulet 2


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