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Pain sans pétrissage aux graines

Par Moum007

   Le pain comme chez le boulanger, c'est long et il y a beaucoup de travail et d'attente. Mais là, ça prend juste 5 minutes de préparation et à peine 1h30 de levée. Le secret c'est de mettre beaucoup de levure et beaucoup d'eau. D'ailleus la pâte est très liquide et il faut cuire les pains dans des moules, mais le résultat est là et vous en blufferait plus d'un avec cette recette.

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Ingrédients (8 peptis pains):

  • 350g de farine
  • 25g de farine de Gaudes
  • 30cl d'eau tiède
  • 12g de levure fraîche
  • 1,5 càc de sel
  • 1càs de graines de lin
  • 1càs de graines de sésame
  • 1càs de graines de pavot

Marche à suivre:

   Dans un saladier, émietter la levure, puis la délayer avec l'eau tiède. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois. Couvrir et laisser reposer 1h30 proche d'une source de chaleur.

   Mettre du papier cuisson dans des moules et y déposer la pâte. Vaporiser un peu d'eau sur le dessus de la pâte et parsemer de farine. Enfourner 25 minutes à 240°C.

Bon appétit!

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