Magazine Cuisine

Pavlova mangue et banane

Par Delph26

Pour la #fête des grand-mères un #gâteau mousseux, sucré et fruité!!!
Pavlova mangue et banane
Pavlova mangue et banane
Pavlova mangue et banane

La meringue italienne:

4 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 100 g de sucre semoule, 1 cuillère à café de maïzena, 1 cuillère à café de vinaigre et 50g de sucre glace
Préchauffez le four à 150
Montez les blancs en neige avec le sel puis serrez avec le sucre.
Ajoutez le vinaigre et la maïzena.
Versez la préparation et lissez, saupoudrez de sucre glace et faites cuire au four 25 minutes
Baissez le four à 120 pendant 20 minutes.

La crème chantilly:

250g de crème et 100g de mascarpone fouettée
80 ml de pulpe de mangue et banane
50g de mangue coupés
50g d'amandes grillées

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Delph26 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte