Magazine Cuisine

Aubergines Alla Parmigiana

Par Chrystel56

Bonjour,

Dernièrement, j'ai salivé devant les recettes de Manuella et de Samar qui diffèrent très légèrement. J'en avais tellement envie que j'ai bien vite fait des courses pour acheter ce qu'il me manquait.

Me voici donc en train de réaliser enfin des Aubergines Alla Parmigiana. Cette version ressemble carrément à celle du bien connu Jamie Oliver.

Quoiqu'il en soit, on s'est régalé comme il se doit avec ce plat italien plein de saveurs et de soleil. Mon cher mari n'a pas tari d'éloges.

C'est vraiment vraiment vraiment délicieux.

(recette réalisée le 19 août dernier)

Aubergines Alla Parmigiana

Ingrédients

* 1 c. à café d'origan (du jardin séché pour moi)

* 2 oeufs + d e la farine (pour enrober les tranches d'aubergines).

Préparation de la sauce

Préparation des aubergines

Personnellement, j'ai réalisé des versions individuelles et je les ai cuites 20 minutes à 200°C.

Aubergines Alla Parmigiana

Délicieux ! Je vous en offre un peu ?

Aubergines Alla Parmigiana

On peut aussi présenter cette recette comme ceci, en version "apéritive"...par exemple


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines