Bonjour,
Dernièrement, j'ai salivé devant les recettes de Manuella et de Samar qui diffèrent très légèrement. J'en avais tellement envie que j'ai bien vite fait des courses pour acheter ce qu'il me manquait.
Me voici donc en train de réaliser enfin des Aubergines Alla Parmigiana. Cette version ressemble carrément à celle du bien connu Jamie Oliver.
Quoiqu'il en soit, on s'est régalé comme il se doit avec ce plat italien plein de saveurs et de soleil. Mon cher mari n'a pas tari d'éloges.
C'est vraiment vraiment vraiment délicieux.
(recette réalisée le 19 août dernier)
Ingrédients
* 1 c. à café d'origan (du jardin séché pour moi)
* 2 oeufs + d e la farine (pour enrober les tranches d'aubergines).
Préparation de la saucePréparation des aubergines
Personnellement, j'ai réalisé des versions individuelles et je les ai cuites 20 minutes à 200°C.
Délicieux ! Je vous en offre un peu ?
On peut aussi présenter cette recette comme ceci, en version "apéritive"...par exemple