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Cocotte de veau au raisin et trompette de la mort

Par Sophroch @MignardisesCo
Cocotte de veau au raisin et trompette de la mort

Pour se réchauffer un peu avec les températures qui commencent à baisser chez moi, et les vendanges qui commencent, je vous propose une petite cocotte de veau automnale....

Il vous faudra:

  • 800 g de sauté de veau
  • une grappe de raisin blanc 
  • 30g de farine
  • 2 oignons
  • 25 cl de vin blanc
  • 25cl d'eau
  • 30 g de trompette déshydratées ( Sabarot )
  • 15 cl d'huile

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et saisir les morceaux de veau.

Ajouter les oignons émincés et laisser rissoler deux minutes.

Pendant ce temps, faire tremper les champignons pour les réhydrater.

Saupoudrer de farine, remuer pour bien enrober la viande, puis mouiller la viande avec le vin et l'eau. Ajouter les champignons et les grains de raisin.

Couvrir et laisser mijoter trois quart d'heure.

Servir aussitôt accompagné de riz ou de pommes de terre rissolées....

A vous de tester cette recette....

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain....

Cocotte de veau au raisin et trompette de la mort

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