Magazine Cuisine

Recette autour d'un ingrédient - Extra-moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de ricotta

Par Chrystel56
Recette autour d'un ingrédient - Extra-moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de ricotta

Je participe au jeu "Recette autour d'un ingrédient" dont les 2 créatrices sont Soulef, du blog Amour de cuisine et Samar du blog Mes inspirations culinaires .

Légèrement sur-cuits, du coup pour moi, ce ne sont pas des extra-moelleux mais des moelleux. Cela dit, le goût de mes moelleux étaient vraiment extra. Salomé et moi nous sommes régalées.

Recette autour d'un ingrédient - Extra-moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de ricotta
Recette autour d'un ingrédient - Extra-moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de ricotta

Les (extra-)moelleux tomates & basilic, coeur de ricotta :

Recette autour d'un ingrédient - Extra-moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de ricotta
Les thèmes et marraines précédentes :

Ronde # 8 : le Chocolat + un petit quelque chose, choisi par La Nonna

2-Lors de la publication de votre recette, ajoutez ce passage dans l'introduction de votre article: "Je participe au jeu : Recette autour d'un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses
Samar du blog
Mes inspirations culinaires, et Soulef du blog
Amour de cuisine. La marraine du jeu Virginie du blog Nani's Kitchen qui a choisi l'ingrédient : La Tomate pour être la vedette de ce mois.

3-Vous devez publier une nouvelle recette (les recettes remontées ne seront pas validées).

Recette autour d'un ingrédient - Extra-moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de ricotta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines