Magazine Cuisine

Beignets de pizzas !

Par Boutch @bhilaire

Avec les pizzettes (le lien), voici une autre façon de changer de la pizza traditionnelle !

IMG_20150827_192656

La base reste la même :  une pâte à pizza : le lien 

Une fois levée, séparée la pâte en deux et former deux ronds de taille sensiblement identique.

IMG_20150827_201911

Préchauffer votre four à 190°.

Piquer les deux ronds de pâte à la fourchette. Sur l'un des ronds, déposer la garniture en se servant d'une rondelle de tomate comme base pour définir la circonférence. Poser par dessus le reste de la garniture souhaitée.

IMG_20150827_202104

Facultatif (mais super bon !) : étaler un mélange d'huile d'olive et de basilic sur l'autre disque.

IMG_20150827_202109

Prendre ce deuxième cercle et le poser sur le premier (la partie piquée, et éventuellement badigeonnée d'huile, vers l'intérieur du beignet, sur la garniture).

Prendre un emporte pièce et appuyer fermement pour souder les deux pâtes bord à bord.

IMG_20150827_202145

Badigeonner au jaune d'oeuf le beignet. Mettre à cuire environ 20 minutes (attention chaleur et durée de cuisson peuvent varier en fonction de votre four : les beignets doivent être dorés et la pâte du dessous cuite !).

Bon appétit !!

IMG_20150827_215052


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines