Hello !
C’est avec joie que les menus VG reprennent du service et c’est Laetitia qui ouvre le bal
« J’espère que vous avez passé un bel été, que vous avez apprécié pleinement les beaux jours, que vous en avez profité pour vous reposer et que vous êtes d’attaques pour aborder cette fin d’été et ce futur début d’automne qui se profil gentiment et qui sera là d’ici une vingtaine de jour.
Afin d’entamer cette transition en douceur, je vous propose de charger votre corps de minéraux et de nutriment avec un menu presque tout cru, sans gluten, plein de fruits, de légumes, de fruits secs… tout ce qu’il faut pour chouchouter votre petit corps. »
Au menu cette semaine :
- Entrée : Tartare de courgette à la pomme verte de chez Tout cru dans le bec
- Plat : Salade de quinoa aux pois chiches et aux betteraves de chez Code Planète
- Dessert : Bouchées aux amandes et sésame – Sellou de chez Bread & Olive
- Boisson : Jus vert express céleri, concombre de Dans la cuisine de Djanisse
Retrouver la liste de courses ICI
*Les blogs participants au Menu VG sont :
- Loetitia cuisine
- Cheekymuffin
- Make me green
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Veggie Gastronomie
- Je mange donc je maigris
- Le carbet de kkwet
- VG-tables
- Miam & Trucs
Rejoignez la page Menu VG sur Facebook !
Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !