Bonjour bonjour ... pour ce vendredi je continue avec notre joli petit fruit d'or de Lorraine : la mirabelle !
J'ai trouvé cette jolie recette sur le blog de Chocolatatouslesetages
Ingrédients : yaourt nature (grecque pour moi) - 1 oeuf - 60g de farine - 100g de sucre - 60g de beurre - 240ml de lait - mirabelles fraiches
Mélanger le yaourt avec le beurre fondu, ajouter l'oeuf, le sucre, la farine et le lait.
Bien mélanger l'ensemble.
Dénoyauter et couper les mirabelles en deux, les placer au fond de 6 ramequins et verser la préparation par-dessus.
Enfourner et faire cuire à 150°C pendant 25min selon votre four.
Laissez tiédir et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Que boire avec ? Un pétillant à la mirabelle
Verdict : Hum .... un très bon cuajada !
Partenaire pour cette recette :
- ROSTI MEPAL pour le pichet mixeur gris et la spatule pâtissière blanche
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :
Photographier la nature.