Magazine Cuisine

Panacotta à la fleur d'oranger

Par Mikapetitchat

Verser deux verres à moutarde, il vous Faut:

- 250 g de fromage blanc 0%

- 2 feuilles de gélatine

- De l'édulcorant

- 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger

- Le zeste D'UN citron vert

- Pour la décoration, Quelques rondelles De kumquats

Plongez Votre gélatine dans de l'eau froide pendant 7min.

Pendant ce temps, préparez le fromage blanc, le mettre dans une jatte et râper le zeste d'un citron vert dessus. Sucrez.

Faites tiédir doucement l'eau de fleur d'oranger et après les Avoir égouttées, incorporez hors du feu, les feuilles de gélatine.

Versez sur le fromage blanc et Mélangez JUSQU'A Avoir une préparation bien onctueuse.

Verser design visuel non, disposez Vos verres de biais en les coinçant Dans les coques des emballages versez les œufs (par exemple).

Versez la préparation.

Ajoutez délicatement sur le Dessus les rondelles de kumquat et laissez Prendre au frais pendant 4h.

Je vous rassure, can vous poser par la suite Vos verrines à plat, la préparation Restera penchée/figée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines