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gâteaux crus au muesli granola hyperprotéiné, avec pommes, psyllium et sirop d'érable (diététiques, sans oeuf, riches en fibres)

Par Alizee2006
  • 50g granola protéiné original The Protein Works
  • 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées sans sucre)
  • 5g psyllium blond en poudre The Protein Works
  • 1 yaourt de soja maison sans sucre (ou 1 yaourt de soja du commerce)
  • sirop d'érable zéro calorie "Zero Syrups Maple" The Protein Works

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Le Granola Protéiné de The Protein Works utilise la dernière technologie de fusion de protéines. Disponible dans une gamme de savoureux arômes naturels, les pépites de Granola Protéiné sont non seulement riches en protéines (22%) mais aussi en fibres. Le Granola Protéiné TPW se compose d'un mix de protéines de soja, d'avoine et de lait, ainsi que d'avoine à IG faible. Ce muesli a été renforcé nutritionnellement avec de l’huile de coco et des graines de lin. Il a aussi été sucré naturellement avec du miel et du jus de pomme pour créer une saveur unique vraiment originale. Le Granola Protéiné TPW est si succulent, qu'il peut se consommer tel quel.... mais il peut aussi s'intégrer en tant qu'ingrédient, dans les pâtes à gâteaux, les yaourts, les glaces pour créer des recettes protéinées super gourmandes....

Le psyllium blond en poudre TPW est d’origine premium, sélectionné pour sa qualité et sa finesse, il provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 75% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur. Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol. Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

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"Zero Syrups Maple TPW" est un sirop d'érable à zéro calorie... En effet, les "Zero Syrups TPW" sont des sirops naturellement aromatisés irrésistibles, sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ils peuvent être utilisés pour donner du goût à toutes vos préparations sans aucun impact sur le profil nutritionnel de votre alimentation.

Fabriqués avec des arômes naturels TPW, ils sont extrêmement polyvalents et peuvent convenir à tout type de régime alimentaire. Ces sirops peuvent se verser sur des aliments tels que les pancakes et les flocons d'avoine pour une touche gourmande à zéro calorie.... mais aussi, s'ajouter à vos yaourts, vos cafés ou toute autre préparation pour en relever le goût...

Le conditionnement en bouteilles avec doseur est très pratique et vous épargne le phénomène du bouchon qui colle !... Zero Syrups TPW existe en différentes variétés plus gourmandes les unes que les autres : érable / caramel / chocolat / golden syrup / cerise / myrtille / fraise et menthe-chocolat.

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans 2 moules individuels (moule mini-tablettes Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'obtenir un beau résultat au démoulage.

Réserver au frigo 3h minimum, puis 30min au congélateur pour faciliter le démoulage.

Une fois démoulés, les gâteaux crus se conservent au frigo, jusqu'au moment de leur dégustation... le nappage au sirop d'érable zéro calorie se fera lui aussi, à ce moment-là...

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Ces gâteaux sont très rassasiants par leur richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce au psyllium qui en contient 80% et les pommes séchées 16%... l'effet coupe-faim de l'association protéines / céréales / psyllium est extraordinaire.

Ces gâteaux crus, d'apparence ferme, sont pourtant bien moelleux... premièrement, grâce au psyllium et au yaourt... et deuxièmement, grâce au muesli granola qui a "absorbé" le yaourt et qui est donc devenu moelleux...

Ces gâteaux hyperprotéinés sont très savoureux grâce au muesli granola, aux cubes de pommes séchées... et au nappage au sirop d'érable... Le fait de pouvoir napper de sirop d'érable à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire... Quelle innovation !

Ces "barres de céréales" crues sont de vraies gourmandises... mais hyperprotéinées et diététiques !

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