Magazine Cuisine

Quatre quart facile et fait maison

Par Mademoisellecuisine

Bonjour tout le monde!

On se retrouve ce soir pour une recette toute simple, au petit goût de l'enfance. J'ai nommé le Quatre Quart! Tellement bon, nature, avec de la confiture, de la pâte à tartiner, à tremper ou à manger comme cela, un pure régale!

Je vous laisse découvrir ma recette. Et n'hésitez pas si vous avez des remarques à me faire, elles seront les bienvenues :)

Quatre quart facile et fait maison

Ingrédients :

-4 oeufs

- 200g de beurre

- 200g de farine

- 200g de sucre

- 1/2 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 160°.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure au préalable tamisées.

Incorporer la beurre.

Enfourner pour 40 à 45 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grill.

Je vous souhaite une bonne dégustation.

Cuisinement votre.


Partager via Gmail



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines