- Égoutter les cœurs d'artichaut et le thon. Ciseler le persil en gardant quelques feuilles pour la déco.
- Égoutter le thon et l'émietter avec une fourchette puis le mélanger avec le jus de citron, le fromage blanc, la moutarde et le persil ciselé. Saler et poivrer.
- Garnir les cœurs d'artichaut avec les rillettes de thon et déposer dessus une feuille de persil pour la déco.
- Déposer de la mâche dans les assiettes, arroser de vinaigrette et déposer par dessus les artichauts farcis.
Magazine Cuisine
Chez nous le soir c'est assez simple. On mange rarement de la viande ou des "plats complets", généralement ce sont salades composées ou des assiettes froides composées avec les restes. L'hiver c'est souvent une soupe. Je vous assure il nous arrive aussi de nous faire une tarte ou quiche ou autre de ce type et même des plateaux TV avec une bonne pizza (maison ou non^^). La semaine dernière après une chaude journée j'avais envie de frais dans mon assiette alors j'ai improvisé cette "salade" bien sympathique!