Magazine Culture

1253. Ma recette de gâteau au chocolat

Publié le 06 septembre 2015 par Samarian
On a tous une recette de gâteau doudou, celle que l'on fait quand on a besoin de réconfort, quand on invite quelqu'un et qu'on veut être certain de réussir le repas , celle que l'on peut faire n'importe quand car on a toujours ce qu'il faut dans les placards.
 Ingrédients:   1 tablette de chocolat noir  125 g de beurre  125 g de sucre  3 oeufs  3 cuillères à soupe de farine  (oui c'est tout, ce n'est pas une erreur)

1253. Ma recette de gâteau au chocolat

navrée pour ces photos si moches


Mettre le four à préchauffer à 180°. Mettre le chocolat en morceaux et le beurre en morceau à fondre, au bain-marie ou au micro-ondes. (moi j'utilise le micro-onde, dans ce cas mettre le chocolat à fondre pendant 30 secondes, mélangez et répéter jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu).Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Mélangez bien. Ajoutez le beurre et le chocolat et mélangez. Incorporez la farine petit à petit. Beurrez un moule et versez-y la pâte. Enfournez pendant 20 min environs ou pour réaliser un moelleux, seulement 8 minutes.
Il n'y a plus qu'à vous régaler !  ...............................................

Besoin de vous: Il faut que j'éradique mes fautes d'orthographes alors n'hésitez pas à me les signaler si vous en voyez.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Samarian 134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine