Magazine Cuisine

Parmentier de cuisse de canard confite

Par Audrey Toineau

Parmentier de cuisse de canard confite

Pour changer du hachis Parmentier classique, j'ai voulu le faire avec des cuisses de canard confites. Délicieux !
Ingrédients pour 6 personnes
4 à 5 cuisses de canard confites
5 grosses pommes de terre
1 verre de lait
Des oignons frits
Mettre à fondre les cuisses de canard pour liquéfier la graisse
Eplucher, laver et couper grossièrement les pommes de terre
Les cuire à l'eau
Dépiauter les cuisses de canard pour récupérer la chair et tapisser le fond d'un plat
Egoutter les pommes de terre et écraser les en purée
Ajouter le verre de lait
Verser dans le plat
Saupoudrer d'oignon frit
Gratiner 5 minutes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines