Magazine Cuisine

Tian legumes du soleil et mozarella

Par Chrissyv
Tian legumes du soleil et mozarella

POUR 4 PERSONNES
4 PP / Pers

2 petites courgettes
200g de pommes de terre cuite à la vapeur
3 tomates
1 boule de mozarella (125g)
1 CS d'huile olive
Sel, poivre, Basilic

Eplucher la courgettes, la couper en fines tranches et les disposer dans un plat(recouvrir le fond du plat).
Couper les pommes de terre cuite en fine lamelle et recouvrir les courgettes, en couche.
Parsemer de des de mozarella.
Terminer par des tranches de tomates
Saupoudrer de sel, poivre et basilic haché.
Arroser avec l'huile olive
Cuire four préchauffé 200° pendant 30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte