Magazine Cuisine

Marché des Chefs Relais & Châteaux

Par Gourmets&co

Dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, dix chefs Relais & Châteaux seront présents et cuisineront au marché des recettes exclusives. Accompagnés de leurs maraîchers, ils sensibiliseront le public à une cuisine saine pour la santé comme pour l’environnement, à base de légumes uniquement et de saison si possible.

220px-Olivier_Roellinger_recadré
Julien Dumas, chef du Lucas Carton

Entre autres : Olivier Roellinger (Les Maisons de Bricourt, Cancale), Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims), Julien Dumas (Lucas Carton, Paris), Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne), Michel Kayser (Restaurant Alexandre, Garons), et Cédric Béchade (Hostellerie de Plaisance, Saint-Emilion).

« Allons au Marché avec les Chefs Relais & Châteaux »
Dimanche 27 Septembre dès 8h00
Place Lino Ventura, à l’angle de l’avenue de Trudaine et de la rue des Martyrs, 75009. M° : Pigalle ou Notre Dame de Lorette

Programme :
Découvertes de légumes méconnus
Ateliers de découpe & dégustations
Préparation de recettes simples et savoureuses : soupes, jus…
Conseils & vente de leurs productions
Animations pour les enfants

#relaischateaux #allonsaumarche

Unknown
Patrick Henriroux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines