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Après le week-end je fais quoi comme recette avec des restes et un frigo vide ? Des petits farcis bien sûr. Ici c’est de l’agneau qui me reste mais pour les végétariens vous pouvez très bien mettre du riz, du quinoa, des pâtes … Quant aux restes de viande j’ai pas besoin de vous détailler la recette. Et contrairement à ce que vous croyez ça n’est pas long à préparer.
Bonne semaine
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 grosse courgette
2 poivrons
150 g de viande hachée
1 c. à soupe de sauce tomate
Sel, poivre, huile d’olive
REALISATION
Laver les légumes et les plonger les entiers dans l’eau bouillante salée pendant 6/7 mn
Sortir les légumes et les laisser égoutter en refroidissant
Allumer le four à 180°
Mélanger la viande, sel, poivre, un peu d’huile d’olive et la sauce tomate
Couper les extrémités des courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur et ôter les graines
Oter la peau des poivrons (facultatif), les couper en deux et ôter la queue, les parties blanches et les graines
Disposer les légumes dans un plat huilé et verser un filet d’huile d’olive dans chaque partie de légumes
Disposer la farce et enfourner pour 30 mn environ
CONSEILS
Servir tiède avec une salade verte et du riz grillé
Bien égoutter