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Petits desserts légers aux petits suisses et coulis de fraise

Par Cuisinedebetty
Petits desserts légers aux petits suisses et coulis de fraise

Petits desserts légers aux petits suisses et coulis de fraise

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 desserts)

3 petits suisses

2 œufs

90 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de maïzena

1 petite boite de fraise au sirop

Préparation

Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6.

Mélanger les petits suisses, les jaunes d'œufs, la moitié du sucre et la maïzena.

​Monter les blancs en neige et ajouter à la fin le reste du sucre et le sucre vanillé.

​Incorporer les blancs montés à la préparation.

Verser dans 4 ramequins.

Faire cuire au bain marie pendant 30 minutes environ, à 180°C ou thermostat 6.

Démouler et servir tièdes ou froids avec les fraises mixées en coulis.

Remarque : la texture et le goût sont très proches de la mie des tourteaux fromagers du Poitou.


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