Magazine Cuisine

Tarte fine a la tomate

Par Chrissyv
Tarte fine a la tomate

Pour realiser ces petites tartelettes, j'ai utiliser mes empreintes grands ronds demarle...mais vous pouvez utiliser d'autres moules tartelettes ou faire une tarte entiere que vous couperez.

POUR 6 TARTELETTES
5PP/tartelettes

150g de farine
75g de beurre
1 pincée de sel
50g d'eau
Des tomates cerises
6cc de sucre en poudre
6cc de moutarde

Faire la pate.
Chez moi c'est thermomix qui travaille : farine, sel et beurre 1min fonction pétrin , eau 1min30 fonction pétrin.

Etaler la pate et couper 6 ronds pour garnir les fonds des empreintes (pas besoin de bords).
Etaler la moutarde au pinceau sur la pate. Saupoudrer avec la moitié du sucre.
Ranger les tomates cerises coupées en deux, bien serrées.
Saupoudrer de sel, du reste de sucre et d'herbes de provence.

Cuire 30 min four préchauffé 200°


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25350 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte