Magazine Cuisine

Carres anzac

Par Ptitpims

CARRES ANZAC
Version imprimableCARRES ANZAC
Quantité : 16 carrés   Préparation : 10 mn   Cuisson : 20 minutes

CARRES ANZAC

Sans lait, sans gluten


Ingrédients 
  • 100 g d'avoine
  • 160 g de sucre complet 
  • 75 g de noix de coco en poudre
  • 150 g de farine sans gluten
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 115 g de margarine sans lait
  • 30 ml de golden syrup

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger ensemble tous les ingrédients secs.
  3. Faire fondre la margarine avec le golden syrup au micro-ondes.
  4. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et bien mélanger.
  5. Presser la préparation dans un moule carré de 20 cm préalablement chemisé de papier cuisson.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 minutes, le dessus doit être juste doré.
  7. Laisser refroidir puis couper en carrés.
Source : 3 Pickles Eat
CARRES ANZAC

CARRES ANZAC

CARRES ANZAC

CARRES ANZAC


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines