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Tapas de Ratte du Touquet au chèvre frais

Par Larattedutouquet
Imprimer Tapas de Ratte du Touquet au chèvre frais Auteur : La Ratte du Touquet Préparation :  10 min Cuisson :  20 min Temps total :  30 min Pour : 4 personnes   Ingrédients 
  • 6 Ratte du Touquet
  • 1 fromage frais
  • Jus d'1/2 citron frais
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe d'estragon ciselé
  • 1 brin de persil plat
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • Baies roses
  • Sel, poivre du Moulin
  • Ail
Instructions 
  1. Plongez les Ratte du Touquet dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes.
  2. Egouttez les Ratte du Touquet, laissez-les refroidir puis pelez-les.
  3. Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez puis séparez en deux.
  4. Hachez l'échalote, l'oignon et l'ail et réservez. Ciselez le persil.
  5. Mélangez la première moitié de fromage frais avec la ciboulette, le persil plat et l'oignon. Mélangez la deuxième moitié avec l’estragon et l'échalote.
  6. Coupez les Ratte du Touquet en deux dans la longueur. Evidez-les très légèrement et garnissez d’une noix de fromage frais aux herbes.
  7. Mettez les tapas dans un plat et redonnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
  8. Décorez avec les baies roses.
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