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Gratin d'aubergines et ravioles du Dauphiné

Par Moum007

   Voilà les journées sont plus fraîches, les soirées encore plus et l'été se termine déjà... on profite donc des derniers du légumes du soleil et on les cuisine un peu moins légers que par les fortes chaleurs. Bref, on les transforme en plats qui réchauffent. Je vous propose donc ce gratin, prêt en quelques minutes seulement.

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Ingrédients (pour 4 à 6 personns):

  • 3 aubergines
  • 4 plaques de ravioles
  • 1 pot de sauce tomates au basilic
  • du parmesan râpé
  • sel, poivre

Marche à suivre:

   Verser un peu d'huile d'olive dans le fond d'un plat à gratin et y déposer la première aubergine coupée en tranches fines. Recouvrir avec 2 plaques de ravioles (posées l'une à côté de l'aute, pas l'une sur l'autre). Verser 1/3 de la sauce tomate, saler légèrement et parsemer de parmsean.

   Répéter la même opération avec la deuxième aubergine.

   Recouvrir avec la troisième aubergine, le reste de sauce tomate et le parmsean. Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

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