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Le guacamole ultime .

Par Annabelle Werlé
Y'a des recettes comme ça , que j'aime faire & refaire sans arrêt . Celle de mon guacamole en fait partie . Simple & rapide à faire . & puis toujours efficace à l'apéro quand t'a des potos à la maison ( & même quand y'en a pas d'ailleurs ) , à chaque fois il fait un carton ! Alors , même si c'est pas une recette de ouf , digne de Masterchef ou d'un magazine , & même si c'est une recette ultra simple & pas très longue à expliquer , j'ai envie de la partager avec vous aujourd'hui . & puis en plus , c'est quand même bien meilleur qu'un guacamole fait au thermomix ou avec un sachet d’assaisonnement tout prêt ( N'est ce pas mesdemoiselles Cha & Enza ?! è_é )
Le guacamole ultime .
liste de courses :
- 2 beaux avocats mûrs à point - 1 demi citron - 1 oignon - - 1 tomate de bonne taille - tabasco - sel & poivre -
# Pour commencer , emparez vous de vos deux avocats , coupez les en deux , retirez les noyaux & récupérez la chair pour la mettre dans un gros bol ou un mini saladier . Puis , écrasez la chair à l'aide d'une fourchette . # Avec la technique que vous préférez ( avec un presse citron ou une fourchette ) récupérez le jus du demi citron & versez le sur la chair d'avocats , puis mélangez bien , ce n'est pas tant pour le gout que pour éviter que l'avocat ne brunisse . # Émincez votre oignon en tooouuuuut petits minis dés & faites de même pour la tomate . Non , on ne les hache pas ! Si on fait des petits dés c'est pour ajouter de la texture au guacamole . Ajoutez ces minis cubes dans votre bol / saladier & mélangez .  # Assaisonez à votre convenance & ajoutez quelques gouttes de tabasco , histoire de relever un peu tout ça . # & puis y'a plus qu'à déguster ! Sur des tortilla chips , des toast , ou des petits pains grillés comme chez nous ce jour là . 
Le guacamole ultime .
Bon ap' !

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