Magazine Cuisine

La quiche sans pate ca change comme recette

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Bonne recette pour utiliser les restes de pain que cette quiche sans pâte. Des oeufs, du jambon, des lardons, du thon ou des légumes pour en faire un plat végétarien. Cette recette simple, saine, rapide à préparer vous surprendra par son moelleux même sans crème ni beurre. Pas mal non ? En plus selon vos restes, vos goûts, vos désirs et que sais-je encore vous pouvez varier la recette à l’infini, c’est juste un guide que je vous donne. En plus vous pouvez emporter cette fausse quiche au bureau, en pic nic… Ok je sais  ce n’est plus totalement la saison. Et si vous voulez en faire un plat végétarien, incorporez des carottes cuites al dente …

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1/2 litre de lait

100 g de pain rassis

3 oeufs

150 g de jambon ou lardons ou thon ou ….

2 c. à soupe de graine de lin ou tournesol ou autre

Sel, poivre, huile

REALISATION

Faire tremper le pain dans le lait et mélanger régulièrement

Couper le jambon en petits morceaux

Allumer le four à 180°

Quand le pain est complètement mou ajouter les oeufs et bien mélanger

Saler généreusement, poivrer, ajouter tous les ingrédients et mélanger

Huiler un moule et verser la préparation

Enfourner pour 35/40 mn

CONSEILS

Vous pouvez mettre le pain à tremper la veille et conserver au frigo

Cette fausse quiche est délicieuse froide


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines