Magazine Cuisine

Petite omelette aux poivrons rouges et oignons doux sauce Heinz Barbecue

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud
omelette-poivron-oignon-framboizeinthekitchen-1

On peut faire des plats simple et trop bon en 10 minutes :)

C’est aussi cette cuisine que j’aime faire.
La cuisine de tous les jours, celle où on a un peu la flemme de cuisiner, mais où on a envie de manger un truc bon.

Un truc prêt rapidement…comme une omelette aux poivrons rouges et aux oignons doux avec une sauce barbecue de Heinz…

Pour 4 personnes  /  Préparation 10 min  /  Cuisson 5 min


Ingrédients : 4 oeufs
1 poivron rouge
1 gros oignon doux
20 cl de crème liquide
1 c à soupe d’huile d’olive

sel, poivre du moulin
1 sauce barbecue de Heinz

omelette-poivron-oignon-framboizeinthekitchen-3
La recette :

  1. Lavez le poivron rouge, coupez le en petits morceaux en enlevant soigneusement le blanc qui se trouve à l’intérieur (cela donne un côté amer au poivron sinon)
  2. Épluchez l’oignon doux, puis coupez le en petits morceaux.
  3. Dans une poêle, faites chauffer votre cuillère à soupe huile d’olive.
  4. Versez les morceaux de poivrons et d’oignons. Faites les revenir en remuant souvent. Ne pas les faire noircir.
  5. Dans un grand bol cassez vos oeufs en prenant soin de ne pas laisser de coquille.
  6. Ajoutez le sel, le poivre, la crème liquide et fouettez énergiquement.
  7. Versez le dans la poêlée de poivrons et d’oignons.
  8. Laissez cuire l’omelette en faisant des entailles dedans avec la cuillère afin de laisser cuire les oeufs.
    Une fois cuite comme vous l’aimez, coupez en 4 l’omelette.
  9. Versez de la sauce barbecue Heinz dessus
  10. Appréciez la avec une salade verte bien vinaigrée…

omelette-poivron-oignon-framboizeinthekitchen-2

Bon ap’


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines