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Flan au Pain

Par Annickb

Flan au PainNe jetez plus votre pain de la veille et faites en un délicieux dessert, en deux coups de cuillère à pot, vous ravirez tous vos gourmand .
Ingrédients:
  • 200gr de pain de la veille
  • 50cl de lait
  • 50gr de sucre
  • 3càs de confiture d'abricot ou d'orange
  • 1càc de vanille
  • 6 œufs
Faire chauffer le lait avec le sucre, ajoutez la confiture, émiettez le pain , ajoutez-le au lait , laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez un caramel blond que vous versez dans un moule à cake.
Lorsque le lait est refroidit, malaxez avec les mains jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Puis ajoutez le mélange aux œufs.
Mettre au four dans un bain-marie 160° pendant 1h30.
Démoulez et mettre au frais avant de déguster ...avec un peu de crème ..ou pas !

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