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Sauté de porc aux pommes de terre et crème persillée

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! bien que le soleil soit encore de la partie, les petits plats mijotés sont de retour à la maison.

J'ai trouvé cette recette chez LA CUISINE AU VILLAGE

Sauté de porc aux pommes de terre et crème persillée

1 kg de sauté de porc

600g de pommes de terre

1 oignon

25cl de vin blanc

20cl de crème liquide

persil

une feuille de laurier

une branche de thym

1 kub or

3 gousses d'ail

sel et poivre

Emincer l'oignon finement.

Le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les morceaux de viande et faire dorer le tout.

Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés.

Déglacer avec le vin.

Ajouter le laurier, le thym le kub or, le sel et le poivre.

Ajouter de l'eau à  hauteur.

Laisser mijoter.

quand c'est cuit ajouter la crème et laisser épaissir quelques minutes.

Ciseler finement le persil, et hacher l'ail.

Au moment de servir parsemer de persillade.

Bon appétit!

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