Bonjour! bien que le soleil soit encore de la partie, les petits plats mijotés sont de retour à la maison.
J'ai trouvé cette recette chez LA CUISINE AU VILLAGE

1 kg de sauté de porc
600g de pommes de terre
1 oignon
25cl de vin blanc
20cl de crème liquide
persil
une feuille de laurier
une branche de thym
1 kub or
3 gousses d'ail
sel et poivre
Emincer l'oignon finement.
Le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de viande et faire dorer le tout.
Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés.
Déglacer avec le vin.
Ajouter le laurier, le thym le kub or, le sel et le poivre.
Ajouter de l'eau à hauteur.
Laisser mijoter.
quand c'est cuit ajouter la crème et laisser épaissir quelques minutes.
Ciseler finement le persil, et hacher l'ail.
Au moment de servir parsemer de persillade.
Bon appétit!
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